Нанотехнологии в дейтствии

by admin/Блоги

Добрый день комрады! Сегодня утром мне позвонил старый знакомый Чубайс, который является владельцем Росснано и решил передать мне одну свою новейшую разработку в сфере высоких технологий) Ладно, шутки шутками, а свою относительно свежую мысль я решил воплотить в жизнь. Работаю продавцом компьютеров и халтурю на ремонте ноутбуков, частенько приходиться менять людям разбитые экраны на их ноутбуках, а старые матрицы (сами экраны) народ не забирает и они валяются у меня в павильоне. Не буду мучить Вас долгим и нудными рассказами о том, как собран сам этот экран. Подчеркну только пару моментов.
1) Большинство матриц уже идет на светодиодной подсветке и питается либо от 12 Вольт, либо от 24 Вольт.
2) Под стеклом и пару слоями линзовой пленки есть матовая пленка, на которой прекрасно печатает любой лазерный принтер.
Так вот, делать на работе нечего, а заняться себя чем-то хотелось и сделал пока единственный экземпляр нанонаклейки (во как!). И честно говоря, остался доволен результатом.

Вот так выглядит эта нанонаклейка в почти собранном состоянии.
Нанотехнологии в дейтствии

А вот так уже в почти собранной, но в рабочем состоянии
Нанотехнологии в дейтствии

И полностью готовый к использованию вариант
Нанотехнологии в дейтствии

К сожалению в большинстве экранов для ноутбуков питание подсветки 24V( На 12V встречаются не так часто как хотелось бы, да и размер не очень большой, всего где-то 23,5 см на 13,5 см. Если здесь есть кулибины, которые каким-то чудом смогут заставить и большие диагонали запитать от 12V, то будет круто. Диагональ пока единственного экземпляра 10,1'', но есть до 17'' (Один дюйм это 2,54см). Кто желает заполучить сей образец себе в машину, то пишите и звоните. Питается она от 12V, то есть от бортовой электрики автомобиля. А я пошел дальше деньги из Чубайса трясти)))

Похожие записи

by admin